长沙专业格力 美的 志高 海信空调维修安装

  • 2014-06-30 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过78%同行

清风电器

会员6年 营业执照认证
93个月
加入58
1602个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
品    牌
格力 美的

服务描述

长沙清风电器商行是一家专业从事中央空调销售 安装维修 换购空调和其它制冷设备为一体的专业化公司,公司拥有专业施工的队伍,师傅持证上岗,定期培训,保证服务质量。长沙清风电器商行自一九九零年成立以来,不断吸取现代企业的业性服务公司。 公司技术力量雄厚,机构完整,且拥有一支从事多年实际经验丰富的技术维管理理念,不断培养新的技术人才,学习新的技术知识,随时准确,快捷的应对各类维修及抢修。在管理上,公司实行全电脑智能管理,维修资料齐全,客户资料完善。将近20年来,我们已取得格力/美的/海信/志高/科龙等品牌的长沙维修权,我们的技术为大家带无忧的生活。公司的口号是:“客户是任何企业的衣食父母”,在这个竞争激烈的时代,公司一向奉行精益求精,诚信为本的原则,努力为客户提供专业到位的贴心服务。只要你一个电话,我们24小时上门服务。欢迎政府机关,学校部队,公司企事业单位及个人有相关需求来电垂询!联系我时请说明是在58同城看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多