全市好管家精修冰箱空调不制冷洗衣机热水器价格美丽

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布65条帖子
好管家家电维修专业维修空调冰箱洗衣机热水器,师傅技术好,收费合理,待人诚恳,让您选的放心,用的安心!
10级钻石商家

超过93%同行

湖南诚正和环保科技有限公司

会员3年 营业执照认证
75个月
加入58
299个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
上门服务
服务范围
制冷设备维修
冰箱维修
加氟

服务描述

长沙好管家家电维修是一家在长沙从事了多年专业家电维修的公司,公司由多名家电维修的骨干师傅组成。本着一次相识,一生朋友的理念,我们绝不漫天要价,绝无任何隐形消费,选择我们,还您一份安心!
维修项目:1.洗衣机;常见故障, 按电源键无反应 按电源键后电机运转 按电源键进水阀进水(按电源进水阀进水不止) 启动后不进水,进水超时,边进边排 不脱水,脱水震动大,洗涤无力,噪音大,有警报声等等
2、空调安装:专业技师上门设计安装各种品牌空调。 空调维修:专业维修技师上门精修各种品牌空调疑难故障。 空调移机:拆机、安装、移机、打孔、配室外机支架、配室内壁板、配排水管、运输 空调加氟:按量添加氟里昂,检查“氟系统”有无漏点,接口有无松动。 空调打孔:楼板打孔,承重墙开门开洞开窗以及各种规模各大工程均可。空调维修:美的 格力 志高 奥克斯 海尔 海信 春兰 科龙空调等等专业的维修与保养家电
冰箱维修:西门子 海尔 TCL 松下 美菱 新飞 LG 美的 冰箱等等专业的维修与保养
赶紧联系我们吧!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多