空调洗衣冰箱冰柜热水器燃气灶抽油烟机维修

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
8级金牌商家

超过75%同行

长沙市文英家电维修

会员3年 身份证认证
63个月
加入58
327个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
1小时上门 保修三个月
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 志高 科龙 长虹

服务描述

文英家电维修部拥有一支有实际经验丰富的维修团队,技术过硬,维修技术力量可靠。家电文英服务宗旨:“以质量求生存,以技术求发展,实惠的价格,贴心的服务”是我们文英家电维修的服务宗旨。家电服务理念:“不求做得较好 只求做得更好”是我们的服务理念。  服务快捷:市内1时内,郊区1小时上门,让客户足不出户、就能享受全方面服务。只要客户一个电话,即派维修师傅上门维修服务,并加以保养,以精湛的技术解决客户的后顾之忧,实现超值服务,确保满意!上门服务为您维修空调,冰箱,冰柜,展示柜,洗衣机,抽油烟机,热水器,燃气灶。所有维修后的洗衣机,热水器,燃气灶,抽油烟机,冰箱,冰柜,空调!保修服务,让您安全放心!省心!只要您一个电话,不论您在那里,我们都有师傅上门为您服务。空调维修部精修品牌:格力,美的,海尔,春兰, 奥克斯,松下,日立,伊莱克斯,三洋,志高,科龙,大,金格兰仕,长虹,三星,TCL,澳柯玛,惠而浦,夏普。热水器维修部精修品牌:讯达,万和,万家乐,华帝,海尔,樱花,美的,格力,樱雪等等国内品牌。洗衣机维修品牌:小天鹅,荣事达,美的,三洋,小鸭,金铃,海尔等等。燃气灶维修品牌:汛达,万和,万家乐,格力,美的,樱花,樱雪,老板,海信,方太 。抽油烟机维修品牌:万和,万家乐,讯达,格力,美的,樱花,樱雪,老板,海信,方太 。冰箱维修品牌:新飞,海尔,海信,美的,伊莱克斯,三星,美菱,容声,科龙,小天鹅,荣事达等等。所有诚信家电维修部维修后的家电,我们竭诚保修三个月,让您安心,放心!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多