宁乡家电维修空调热水器冰箱洗衣机,工厂机电维修

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布17条帖子
全心全意为用户服务,不乱收费,保证质量,维修安装所有的电器设备。
6级银牌商家

超过32%同行

长沙佳丽家电维修

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
355个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 志高 海信

服务描述


业务范围:空调维修:中央空调,家用空调,空调拆装、空调加氟、空调清洗、冰箱维修、洗衣机维修、热水器维修 ,电视机维修、安装等空调维修:专业维修空调不启动、不制冷、制冷内机漏水、排水管坏、不制热、制热外机漏水、开不起机、外机不启动、自动关机、跳闸、噪音大、遥控不了等故障。
冰箱维修:专业维修冰箱不制冷、冷藏室结冰、结冰严重、不启动、跳闸、漏水(积水)、门关不严、门封条坏、显示屏不显示、跳闸、温度调节不了灯不亮、有噪音等故障。
热水器维修:专业维修打不起火、自动熄火、水不热、漏水(机身漏水、进水管漏水、阀门漏水)不通电等故障。
洗衣机维修:专业维修半自动洗衣机不转动、不脱水、排水管坏.旋钮坏等故障;三滚筒洗衣机门打不开、门关不严、密封圈漏水、密封圈坏、程序混乱、不脱水、不通电、排水管坏等故障;波轮洗衣机不转动、不启动、不通电、按键失灵、程序混乱、显示E3、不脱水、进水管坏(漏水)排水管坏(漏水)内筒掉、自动停机、脱水震动大等故障。
电视维修:专业维修电视开不了机、黑屏、蓝屏、图像模糊、遥控不了、花屏、图像失真、没信号、电视机无声音无图像 、有图像无声音、自动开关机、出现一条横线和一条直线 、图像如出现上下滚动 (抖动)出现雪花、杂波和伴音噪声、声音失控,忽大忽小 、亮度调到较大,画面仍然暗淡等故障。
本服务部特色:
上门服务:服务不满意,免费派人重新上门服务
快捷服务:一键下单,即可坐等服务,服务满意当面付款
上门时间快:一分钟报修,10分钟回复,60分钟上门修理
修理质量好:所有师傅都经过专业培训,为您提供标准化服务
价格透明:所有服务内容都统一定价有据可循,绝无隐形消费

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多