.长沙专业上门 空调冰箱维修、加氟、清洗、拆装回收

  • 2017-03-26 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过25%同行

长沙方文制冷设备

会员3年 营业执照认证
29个月
加入58
821个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

长沙方文制冷设备有限公司 是一家合法的专业从事空调 冰箱 冷库 冷柜 中央空调 等制冷设备维修公司 服务项目:维修、安装、清洗、加氟、冷库设计出售。专解技术难题!欢迎来电惠顾!1.【空调】维修,拆装,清洗消毒,加氟(加雪种/加液)等2.【中央空调】维修、安装、清洗保养等3.【制冷设备】冰箱、冷柜、冷库、制冷机等制冷设备维修,加氟,补漏,清洗等 冰箱四门冰箱,六门冰箱均能维修,师傅经验丰富 空调服务品牌:美的、海尔、格力、春兰、海信、约克、大金、麦克维尔、TCL、志高、澳柯玛、 新科、奥克斯、扬子、华凌、清华同方、富士通、小鸭、长府、惠而浦、绅宝、胜风、飞鹿、凉宇、东 等国内外各种品牌。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多