长沙天心区雨花区空调维修、加氟清洗、服务好价格优

  • 2017-10-31 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过25%同行

长沙天心雨花家电维修部

会员2年 身份证认证
23个月
加入58
223个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 志高 海信

服务描述

      长沙天心雨花井湾子家电维修部是一家专业从事长沙维修空调、长沙空调安装、长沙空调回收、长沙空调移机、加氟和不制冷、电热水器维修、燃气热水器、全自动、半自动、滚筒洗衣机等等问题。还有换购空调和其它制冷设备的安装【维修】和【保养】为一体化的专修安装的队伍。
主要服务区域:【天心区、雨花区】

维修服务流程:电话预约——上门维修——事因检查——制定维修方案——确定维修价格——开始维修——维修后实行保修——建立维修档案——电话回访!
       我们维修售后服务方式:根据提供的联系地址,预约好时间上门检查故障问题的大小,报价,用户同意后维修。
       长沙天心区雨花区井湾子家电维修部自一九九零年成立以来,不断吸取客户们的建议,我们技术力量雄厚,机构完整,且拥有一支从事多年实际经验丰富的技术维管理理念,不断培养新的技术人才,学习新的技术知识,随时准确,快捷的应对各类维修及抢修。在管理上,我们实行全电脑智能管理,维修资料齐全,客户资料完善。将近20年来,我们已取得格力/美的/海信/志高/科龙等品牌的长沙维修权,我们的技术为大家带无忧的生活。我们的口号是:“客户是任何企业的衣食父母”,在这个竞争激烈的时代,公司一向奉行精益求精,诚信为本的原则,努力为客户提供专业到位的贴心服务。

     【我们服务过的小区】:亚商国际,鼎峰前城,佳园新城,天剑华城,城南故事、百草园,华盛世纪新城,金领家族,德斯勤广场,莲湖大厦,水岸天际,大润发等等

地址:长沙雨花区井湾子红星农民新村。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多