长沙维修安装各品牌电热水器燃气热水器净水器安装维修

  • 2016-11-07 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过49%同行

长沙碧波尔家电维修售后中心

会员2年 身份证认证
24个月
加入58
413个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
海尔 史密斯 万和 万家乐 美的 太阳能

服务描述

  承接各品牌的家电售后维修,服务好,质量高,值得选择和信赖专业维修碧波尔,美的,迅达, 海尔,史密斯,万和,万家乐,阿里斯顿,樱花,华帝,美的,前锋,林内,比力奇,松下,博世,帅康,澳柯玛,格力,方太,西门子,太阳能电热水器、燃气热水器、太阳能热水器 电热水器维修:不通电,不加热,漏水,漏电,跳闸,水小,清洗等。    燃气热水器维修:水小,水不热,漏水,跳闸,不打火,熄火,显示异常,电机不转等   太阳能热水器:安装、维修、保养一条龙服务。只找潘师傅,专业的维修技术人员,不求利润多少,只求服务较好,只做口碑!
公司宗旨:经验丰富,质量保证,安全**,客户,舒心,安心放心!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多