《优荐》专业空调维修加氟、电视维修、冰箱等上门维修

  • 2017-10-31 发布
  • 近一个月发布99条帖子
主营空调维修移机,洗衣机,热水器,煤气灶,油烟机,消毒柜,冰箱,家电清洗安装等!在家用电器行业获得广大客户的认可。本店秉承“保证客户质量!
8级金牌商家

超过65%同行

小白维修

会员2年 身份证认证
55个月
加入58
343个
发布帖子
  • 人气 4.0 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 志高 海信 中央

服务描述

  长沙小白电器维修是一家专业的家电维修公司,现拥有一支技术力量雄厚,实践经验丰富的家电维修、拆装和家电清洗队伍。统一管理、统一培训、统一着装、执证上岗,维修人员素质高、服务好!所有维修人员均有国家劳动部颁发的等级证书,并每年接受厂家的维修培训,经过严格考核,审批合格后上岗。专做家电维修十多年,各大品牌电器均可维修,修不好不收任何费用,真正做到让客户售后无忧!
服务项目:
1、空调维修、灌制冷剂、移机、安装、清洗保养; 中央空调安装、维修、清洗、保养
2、冰箱、冰柜、冷藏箱柜、冷库、制冰机等制冷设备维修保养;   
3、彩电、液晶、等离子体电视的维修;
4、洗衣机的维修;
5、热水器、太阳能热水器、空气能热水器的维修;
6、微波炉、光波炉的维修
7、电脑及显示器的维修;
8、油烟机维修
一、空调安装
承接智能变频多联机、冷水机组、中央空调、净化空调、新风机、风机盘管、冷库、家用分体空调的安装。品牌有:大金、美的、三洋、 格力、开利、约克、麦克维尔,三菱,日立,格兰仕,海信,夏普,奥克斯,松下,大金,三星,LG,志高,科龙,长虹,伊莱克斯,TCL,等品牌。

二、维护保养
中央空调机组维修、调试、保养
1. 大型机组:开利、约克、麦克维尔,哈美(风冷机组,水冷机组)。
2. 商用、家用中央空调系列:大金、美的、三洋、 格力 海尔等(智能变频一拖多空调、风管机、风机盘管)。
3. 净化空调、恒温恒湿空调。
本服务部特色:
上门服务:服务不满意,免费派人重新上门服务
快捷服务:一键下单,即可坐等服务,服务满意当面付款
上门时间快:一分钟报修,10分钟回复,60分钟上门修理
修理质量好:所有师傅都经过专业培训,为您提供标准化服务
价格透明:所有服务内容都统一定价有据可循,绝无隐形消费

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多