长沙空调移机、拆装、维修、快速上门、来电优惠

  • 2017-03-11 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过35%同行

诚信家电维修201717

会员2年 身份证认证
15个月
加入58
303个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 格兰仕

服务描述

主要从事本市空调维修 安装、移机、清洗、加氟等服务工作。 始终本着“诚信为本、以质求信”的宗旨,“开拓创新、全面发展”的精神,本着诚信、用户就是上帝的服务宗旨 ,为用户提供优质的维修、安装服务,只要您拨打一个电话,剩下的本公司来为您解决!

服务范围包括: 空调维修、安装、拆装、移机、加氟利昂。

空调服务品牌:美的、海尔、格力、春兰、海信、约克、大金、麦克维尔、TCL、志高、澳柯玛、新科、奥克斯、扬子、华凌、清华同方、富士通、海信、三洋、雷诺士、迎燕、特灵、LG、商用、户用、日立、三菱、开利、台佳、澳柯玛、三星、长虹、现代、春兰、贝莱特、古桥、松下、森宝、波尔卡、澳柯玛、东宝、科龙、华宝、索华、威力、蓝波、华凌、上凌、双鹿、新科、飞歌、格兰仕、汇丰、康拜恩、乐声、内田、小鸭、长府、惠而浦、绅宝、胜风 、飞鹿、凉宇、东洋 等国内外各种品牌。

空调全方位的安拆装、移机、维修、充氟、等服务。中心拥有严格的管理制度,高标准的服务质量,专业的维修技师,先进的检测设备。多年来有来自国内外众多原厂家售后服务技师与工程师加入到我中心,提高了我中心的维修质量和维修效率。

服务宗旨:入户检修,先定价,再维修!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多