空调移机维修清洗加氟 热水器冰箱

  • 2017-09-01 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过20%同行

颜记制冷家电维修

会员1年 身份证认证
53个月
加入58
79个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的

服务描述

专业空调维修(拒绝黑维修,抵制漫天要价)技术专业,可在线预约!

一、空调维修:专业(家用空调、中央空调)空调维修,空调安装,钻孔,移机 ,加氟,维修,保养,清洗,空调配遥控器等服务,各种名牌空调均可。
空调安装(拆装)、空调移机(移位)、空调加氟(充氟、补充制冷剂)空调清洗、30分钟之内就可上门,较大限度的节约客户时间,提高工作效率。

维修品牌:格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 松下 日立 伊莱克斯 三洋 志高 海信 三菱 科龙 大金 格兰仕 长虹 LG 三星 TCL 澳柯玛 惠而浦 夏普 开利 中央等国内外品牌挂机、柜机(定速、变频机)、水冷式空调、大中小型中央空调。

空调不清洗带来的危害:
1. 空调长期不清洗,在过滤网、蒸发器、送风槽、风轮等处容易积聚大量的灰层纤维、污垢,并滋生霉菌、螨虫、军团菌、流感病毒等各种细菌和病毒。
2. 及时清洗了过滤网,吹出来的风还是有异味和大量灰层,空调清洗较重要的是内机铝翅片和风道。
空调清洗后的好处:
1. 彻底清除空调内污垢和细菌、蒸发器光亮如新。
2. 吹出的风干净无异味,制冷、制热效果提升。
3. 杀菌消毒无异味,有效抑制空调病。
4. 大大节省耗电量,延长空调使用寿命。二、热水器维修类型:电/燃气热水器维修、清洗、安装。太阳能漏水、清洗、除垢、换管、保温、改造、漏电、管道清洗。

热水器服务项目:燃气热水器、电热水器、太阳能、空气能热水器,包括各大家用和商用热水器。

热水器维修故障:热水器打不起火、自动熄火、不加热、漏水(机身漏水、进水管漏水、阀门漏水)不通电、指示灯不亮等。

维修品牌:海尔 史密斯 万和 万家乐 阿里斯顿 樱花 华帝 美的 前锋 林内 比力奇 松下 博世等国内外品牌均可维修。

专家提醒:以每隔1到2个月清洗一次为宜或一年较少清洗两次。能有效去除空调蒸发器上的各类污垢,清除空调里的污染物、空气中的异味,自动分散空调上的固体粉尘,同时定期清洗可保持室内空气卫生干净,让我们在使用时更加健康!

欢迎政府机关、社会团体、公司、工厂、学校、宾馆、酒店、医院等单位致电恰谈长期合作电器维修以及清洗保养业务。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多