长沙格力空调售后维修 格力空调维修电话

  • 2017-10-24 发布
  • 近一个月发布34条帖子
专注空调维修拆装20年,专业技术,专家服务!配备专车,全市26个服务点,方便快捷,可就近快速上门。
8级金牌商家

超过82%同行

同城快捷家电维修

会员3年 身份证认证
33个月
加入58
1517个
发布帖子
  • 人气 4.2 ↑
  • 活跃 2.3 ↑
  • 服务 4.6 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 大金

服务描述

全市各区多网点分店可就近快速上门维修!维修一次保修一年!!
 服务网点、分店:天心新开铺、侯家塘,芙蓉马王堆、五一广场,雨花东塘、汽车南站,开福湘江世纪城、伍家岭,星沙泉塘、中南汽车城,岳麓含浦、阳光100、汽车西站、银盆岭。 同城快捷家电维修专业从事家用空调、中央空调维修、移机、加氟、清洗保养、空调拆装等服务,热忱欢迎各社会团体、公司、工厂、宾馆、酒楼市政单位来电咨询。   维修项目包括  1、空调维修、空调安装、空调加氟、空调清洗、空调移机、空调安装、空调拆机、空调回收。   2、家用和商用空调售后维修、空调安装(拆装)、空调移机(移位)、空调加氟(充氟、补充制冷剂)、空调清洗、保养等。   空调维修品牌:( 家用空调、中央空调)格力、美的、奥克斯、海信、海尔、澳柯玛、三菱、日立、松 下、夏普、大金、富士通、5长虹、新科、 TCL、LG、样子、惠康、格兰仕等挂机、柜机(定速、变频机)、水冷式空调、大中小型中央空调等国内外品牌机的专业维修。   同城快捷家电维修是格力空调官方指定售后维修点。公司在长沙设有多个维修分点,可实现长沙市全天候到户服务,市区30分钟内即时响应 服务区域: 天心区、雨花区、芙蓉区、开福区、岳麓区、 星 沙及长沙周边等地区。  提供空调销售、安装、售后、维修,清洗保养,以旧换新活动,并承接宾馆、酒店、政府机关、医院等事业单位其他任何品牌空调及其他家电的维修及保养等服务。 本中心是长沙市一家以格力 家用空调、中央空调、销售、维修、设计、安装为主的服务商,中心成立于1998年,自成立以来紧紧围绕‘专业化‘的服务标准,以‘我用心,你放心‘的服务精神促进企业发展壮大,以‘诚信务实‘的服务理念赢取市场和回报社会,使企业在竞争异常激烈的家电市场中连续多年稳健发展,取得了良好的经济效益和社会效益。 维修人员都有国家劳动部颁发的等级书,有多年维修积累的工作经验。不但具有丰富的现场设计安装经验,而且还具备良好的职业素质和高度责任感。  公司始终本着“至城服务、以致求信”的宗旨,“锐意进取、不断开拓”的精神,只要您拨打一个电话,本公司将**时间竭诚为您服务! 同城快捷家电维修服务流程:电话预约……上门维修……事因检查……制定维修方案……确定维修价格……开始维修……维修后实行保修……建立维修档案……电话回访!   同城快捷家电维修售后服务方式:根据提供的联系地址,预约好时间上门检查故障问题的大小,报价,用户同意后维修 售后服务承诺:   1.严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量 ,更换的配件保修一年。   2.严把配件质量,更换原厂配件杜绝假冒伪劣配件的使用。   3.收费方面严格执行物价局和公司的收费标准。   4 保证更换原厂配件,不夸大故障,杜绝维修人员乱收费现象。   5,建立回访制度:定期对我公司维修过的电器使用情况以及我公司的服务情况进行跟踪了解,欢迎客户及有关部门监督我们的服务工作。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多