维修/安装/保养/清洗/移机/回收/空调丨中央空调

  • 2018-04-29 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过17%同行

顺风空调服务

会员1年 身份证认证
1个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 1.8 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 奥克斯 松下 伊莱克斯

服务描述

全长沙所有区域多家体店,预约后急速上门服务,精修各类空调。服务区域:全长沙市或者周边30分钟均可上门服务
维修类别: 家用空调、宾馆酒店公司中央空调。 
服务特色:各品牌电器维修、安装、移机、运输、保养等;3个月保修期 先检测后报价 保证原厂正品配件 修复试用满意后付款 。
【只做空调】1、空调能打开,但是不制热(不制冷);2、吹出的风有异味;3、空调运转是有噪音;4、空调遥控不了 ,5、空调安装移机等作业,6、空调加氟清洗,大型空调系统,中央空调维修,保养,检修等服务。

专业技师免费上门;先议后修,收费合理,修不好不收费;所维修的空调均有保修,质保期内,出现相同问题,不限次数,免费上门维修。为每位客户节省金钱,节省力气,同时更加省心!

专业服务:电维修行业标准,公司培训,师傅团队持证上岗。
准时上门:全市社区高密度覆盖,我们按照预约时间准时到达。
统一定价:价格统一透明,师傅上门维修检测之后会出示价格类目表。
全程保障:每个客户均有专属客服跟踪监督,有任何问题可以得到及时的解决。
本公司现已与多家单位达成长期合作,欢迎各企事业单位前来咨询,长期合作!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多