长沙净化器、风机、通风管道、厨房设备安装维修

  • 2018-05-01 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过49%同行

薪旺厨房设备

会员1年 身份证认证
2个月
加入58
124个
发布帖子
  • 人气 2.6 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

服务描述承接各大餐饮、商场、工厂、企事业单位食堂的抽排设备、油烟净化设备的安装、维护、改造等业务。
公司从事本行业多年,具有丰富的现场设计、维修安装和运行实践经验。销售各类商用厨房风机、风柜。每个类别都有专业师傅上门维修,技术力量过硬,快速排除故障,价格合理,服务高效、周到!长沙各区域均设有维修点,当天预约,快速上门!
我们工作理念:态度决定工作效益,专业决定工作成果,以技术求生存。
信赖理由
信赖一:58网邻通会员,与58合作7年,经过严格审核的正规家电维修服务部,您放心的选择。
信赖二:专业技师上门服务,先议价后维修,收费合理,所维修的电器同一部位保修三个月至一年。
信赖三:厂家售后技术支持,专业、快捷!
长沙全城上门服务,真诚期待您的来电! 

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多