空调冰箱冰柜洗衣机热水器燃气灶抽油烟机维修

  • 2018-05-09 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过19%同行

诚信家电维修

会员1年 身份证认证
31个月
加入58
102个
发布帖子
  • 人气 2.5 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 上门服务 保修
服务范围
空调清洗
更多参数
是否上门
上门服务
品    牌
格力 美的 海尔 春兰 奥克斯 格兰仕

服务描述

长沙市诚信家电维修经营部拥有一批专业维修空调、冰箱、洗衣机、热水器、燃气灶,抽油烟机等家电的维修师傅,上门服务,价格合理,包您满意,诚信家电维修部专业维修空调,保养,清洗,不制冷,不制热,不开机,不遥控,不通电等,另承接企事业单位的空调保养,清洗,维修业务。 企业拥有严格 的管理制度,服务质量,先进的检测设备,多年磨砺造就了一批批技术过硬,经验丰富的维修师傅,他们至诚的微笑和优质的服务温暖着长沙的千家万户,欢 迎来电咨询!1.方便: 24小时电话接修,让您足不出户便可得到专业的服务; 2.快捷: 快速抵达现场,年中无休,随时解您燃眉之急; 3.高效: 专业的技术,让您的机器迅速恢复使用,较大程度减少损失; 我们以诚信务实的精神为您服务!家电维修后我们采用电话回访,信息备案,让您拥有一个安全的保修期,保证您的有效权益!让您的家电维修后有安全的质量保证!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多