精品安装丨维修丨售后丨各类油烟机丨价格公开透明

  • 2018-05-16 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过55%同行

长沙永诚联保

会员1年 营业执照认证
24个月
加入58
8个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 保修三个月
更多参数
是否上门
上门服务

服务描述

维修项目;燃气热水器、电热水器、壁挂炉、燃气灶、太阳能热水器、油烟机、燃气灶等等厨卫家电。
服务承诺:1.严格按维修程序及操作规程维修,确保维修质量 。2.严把配件质量,杜绝假冒伪劣配件的使用 24小时内做出回应,保证用户随到随修,建立上门维修制度,可随时到达现场。3.收费方面严格执行物价局和公司的收费标准。4.实行人性化服务标准,市区内免费上门。打开机器检查出准确故障后,维修工会给您报总的维修费用,这个费用是基本维修费加配件费加工时费。只有您同意,我们才开始维修机器,直到故障排除。如果您不修了,我们仅收取30元的检测费(也就是车油费)。5 .为解决客户的后顾之忧,公司对所维修的电器提供保修服务(制冷设备单纯加氟,拆机,清洗,事先约定除外)。保修期依据电器维修行业规定,一般为原故障部位保修三个月,制冷设备更换压缩机保修半年至一年,家电产品更换主要部件保修半年至一年。同时对大型设备的维修可延长保修期(具体面议)。6 保修期内因维修质量或更换配件质量出现问题,公司一律负责免费维修(人为除外)。
长沙永诚家用电器维修服务部是一家专业从事家电维修的企业,拥有十几年专业家电维修经验,技术力量雄厚,人员素质高、服务质量好,服务各类公司及个体居住户。我们专心于家电维修市场,致力于家电维修技术。立足于创新、求实、做老百姓可信的商家,为广大的客户带来安全、规范的维修服务,请联系客服中心电话 我们向用户郑重承诺,用户登记报修24小时内提供故障维修服务-- 为消费者贴心、高效、专业、全面的服务。欢迎广大客户来电咨询!
 特此注明:如私下与工人达成协议,电器出现故障,本中心概不负责!敬请谅解!  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多