装修省钱找起点,做实在事赚良心钱。先做事后付款

  • 2016-06-08 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过44%同行

长沙起点装修队

会员3年 身份证认证
38个月
加入58
483个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

 八零后激情创业队伍。装修公司的单也是转包给我们做,装修队的价格,装修公司的质量
家族装修队三十几年装修经验的老师傅全心为您服务。比工艺,我们更精细,比服务,我们更专业,比价格,我们更实惠。我们的战略合作伙伴遍布长沙的各个建材市场。更得到了许多建材生产厂家的大力支持。我们把降低成本取得的利润都用在提高材料质量和聘请高水平手艺人上,
在这个竞争激烈的装修行业里,我们我本着以质量求生存的发展理念,本着做一个单交一个朋友的原则,赢得了很多顾客的信任。起点装修队上线一年的时间内就做到了130万的营业额。当然这得感谢新老顾客对我们年轻创业人的大力支持。我们的想法新颖,接受能力超强。追求创新。我们做的家装没有一个地方有一点相似之处。创业之路任重而道远。我们会永远站在客户的角度去做事,会沿着着着条路一直走下去。点击预约,立即返现200元。

承接项目:承接居家装饰超市,店铺,门面,厂房、办公室,网吧,美容店,服装店,小吃店,连锁店,展柜等各种工装工程

家庭装修 新旧房刷墙、打隔断/防水、刮腻子、刷涂料、修补墙面、修补墙砖地砖、旧门刷油漆、地面找平、水电安装改造、水电改造、贴墙地砖、维修水箱水龙头管道疏通、马桶安装、二手房翻新 贴壁纸 .

本施工队在长沙做装修已有十多年 保证质量 良心品质
天王盖地虎 对出暗号更优惠 那些令我们骄傲的客户和伙伴:正当国际实业有限公司(长沙新芙蓉之都26楼); 金泰宾馆(麓山南路616号);中国工商银行中意路支行(红星美凯龙家具建材城旁);国珍馆(芙蓉黄金城24楼)柳总;养身堂国际男士spa馆(顺天大厦16楼)王总奥林匹克花园1栋806,3栋806周总;通用时代南1栋3301 3302 3303杜总;感谢云包商务有限公司对我们的大力支持。
 天王盖地虎 对出暗号更优惠

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!