手绘墙,墙绘,涂鸦,彩绘壁画,3D立体画,个性定制

  • 2016-08-07 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过67%同行

长沙良原创绘彩绘装饰

会员3年 身份证认证
50个月
加入58
1712个
发布帖子
  • 人气 2.4 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.6 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
餐厅装修

服务描述

     长沙市良原创绘彩绘艺术工作室成立于2010年,经过几年的成长,我们积累大量的实践经验,创作团队一起磨练成功实现了众多成功案例,和政府、有名的连锁餐饮,酒店等有长期合作。我们的优势不仅仅是精湛的绘画技能,还有独道的设计创意,更有大中项目的实际操控经验!为您量身打造**的艺术空间。 我们提供墙体彩绘、壁画、隐形画、立体画、古建彩绘、涂鸦等项目的设计和绘画。服务于家庭、展馆、酒店、会所、别墅、商场、餐厅、楼宇、厂房、学校、写字楼等场所。
      我们已经和多家知名的餐饮连所长期合作其中有:彭厨,好菜湘,食在味好,呷铺,家味一号,农家本味,疯狂的生蚝,来客杀鸡,味之鲜,麦田无限,大虾驾到,粟厨,回娘家等等。6年来专业的餐饮彩绘设计,我们能准确的把握你餐厅的文化定位,为你打造一个**的艺术空间。    您选择我们,就是正确的!欢迎加我微信详细了解(电话号码),能提供案例给你看看。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多