专业工装、办公室、饮食餐饮、店铺、服装店、美容院等

  • 2017-04-02 发布
  • 0次浏览
9级金牌商家

超过97%同行

长沙鸿业装饰

会员2年 身份证认证
21个月
加入58
3026个
发布帖子
  • 人气 4.6 ↑
  • 活跃 2.4 ↑
  • 服务 4.8 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
吊顶
餐厅装修
办公室装修
写字楼装修
室内装修

服务描述

服务项目:办公室装修、写字楼装修、别墅装修、餐饮娱乐装修、店铺装修、商场/超市装修、学校装修、幼儿园装修、医院装修、售楼装修装修、厂房装修、展厅装修、酒店装修、网吧装修等。做装修我们是:凭良心装修、凭技术挣钱,做到公开公正透明。 我们一直秉持“不转包”经营理念,始终把客户作为企业的中心,把质量、安全作为企业的命脉,严把工程质量关,创精品、做品牌。快速、高效、优质地为顾客服务!一 包清工提供敲墙、拆除、改造、垃圾清运以及水电、木工、瓦工、油漆工一体的装修服务,客户的要求也就是我们的服务‍标准。
二 包工包料提供平面图纸和一切价格报表。严格按照装修标准提供较好的服务,做到 物美价廉,节能环保,安全可靠。
三 半包服务我们努力配合客户做到完美服务,做到主料和辅料及工人相结合,一体化服务。
一次合作永久朋友,所有项目永久保修。有装修方面不懂的也可以联系我。
服务类目:
1、各类店面装修、餐饮娱乐装修 办公室装修、厂房装修、各类工装
2、室内装修、地面工程、墙面工程、吊顶工程等
3、水电工程、设计工程、
4、拆旧工程、垃圾外运工程、恢复工程等
欢迎来电咨询:花较少的钱做较好较多事情,让您感觉装修是件开心的事情、免除您更多烦恼。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多