中信湘雅医院旁 凯达园 雀巢公寓家庭旅馆

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览

雀巢家庭旅馆

80个月
加入58
4个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

我店位于中信湘雅医院旁凯达园,已经营多年,深受新老顾客好评。住宿环境温馨舒适,床上用品坚持一人一换且有较高的更新率,客房具有基础性设施,干净整洁,宽敞明亮,(内设空调、彩电、冰箱、洗衣机、24小时供应热水、免费宽带上网、包吃包住、有单人间、双人间价格不等、专业星级营养主厨治膳,代挂号缴费。

离中信湘雅医院步行5分钟,楼下就是公交站、地铁站文昌阁站,整体WIFI覆盖,手机上网流畅,20兆光纤满足顾客需求;支持微信、支付宝转账,方便不时之需;价格实惠,服务热情周到,欢迎入住!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!