佳园连锁酒店长沙迎宾地铁站店日、月租及仓库出租

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览

鳗*娜

44个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

佳园连锁酒店长沙迎宾路地铁站店位于五一大道438号后座平安银行旁,处于袁家岭商务区中心地段,交通便利,距离地铁二号线迎宾路站4口出直行2分钟即到。 坐拥火车站商圈、芙蓉广场商圈中心点,距离老省政府、湖南大剧院、湘雅附二医院、烈士公园约5分钟路程,地铁约15分钟内到达高铁南站,距机场大巴停靠点约2分钟路程。 无论去步行街,解放西路酒吧街、坡子美食街、橘子洲头还是岳麓山,地铁约五分钟内即达!

酒店拥有各类客房,有少量仓库出租,可提供宽阔的停车场地,是您出行的理想选择

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!