果果酒店温馨舒适大床房日租108元起 月租2000

  • 2018-01-22 发布
  • 0次浏览
19个月
加入58
31个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

长沙果果酒店公寓专业提供短期租房服务,按天,按月,按时出租,费用低安全个性温馨浪漫,公寓独立小户型,私密空间免受打扰,具有酒店的性质但又完全不等同于酒店更多的注入了家;的温馨,室内精装修,家具家电厨具齐全空调 电视 冰箱 洗衣机 宽带网 家具 整体厨房卫浴,可以自己洗衣做饭上网就像在家一样舒适便捷,拎包即可入住,一客一换 消毒杀菌 干净 卫生,出租方式多样化,来长沙出差,旅游,陪读,短期居住其为方便,业务范围;长沙短租房,长沙日租房,长沙短租公寓,长沙酒店式公寓,长沙单身公寓,长沙家庭旅馆

地址;长沙市雨花区韶山中路448号融科三万英尺8272717(雨花亭凯德广场沃尔码对面安贞医院湖南省中医附一医院砂子塘)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!