长沙家庭春节旅游聚会的地方去哪里比较好啊

  • 2018-01-13 发布
  • 0次浏览

长沙县星沙威廉娱乐会所

3个月
加入58
107个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

长沙家庭春节旅游聚会的地方去哪里比较好啊!豪华KTV可通宵嗨歌的大包房式大厅,同时可容纳几十人唱歌跳舞慢摇

均无限制,120寸纯银幕式投影,四个劲爆KTV音箱嗨歌效果赶超专业KTV会所,同时也适合公司团建会务年会私人生日派对求婚婚礼同学聚会主题活动派对走秀撕名牌各种创意活动等等!

别墅娱乐设备齐全,二台四口自动机麻发牌机桌上足球机体感机,乒乓球空气球俄罗斯大转盘德州扑克小霸王机等

更有丰富的桌游提供,三国杀狼人乌诺真心话大冒险斗地主扑克80分等等

别墅可同时进行4080人的自助餐服务,也可进行大型BBQ,大型活动。私人小型自助餐和BBQ烧烤,别墅旁也有专用私人草坪,**自由和放松。

并可代为预定大巴包车,外卖外送,学生团体可成本价学校包车接送等,小车和大巴车均可开进别墅有停车场停放。

长沙拜占庭为您提供**的环境和服务,同时也推出一站式活动策划方案,让您省心,放心的交给我们整场活动精心安排,欢迎来电和光临,拜占庭诚为您服务!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!