长沙58同城 > 长沙家政保洁/安保招聘  > 星沙家政保洁/安保招聘  > 板仓路家政保洁/安保招聘
 
更新: 2 天前 浏览:0申请:0
保姆 3000-5000元/月
招聘新手无经验月嫂保姆
包住 包吃
招10人 学历不限 经验不限
长沙 - 星沙 - 板仓路 司法局律师楼5楼 查看地图
提示:刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

月嫂服务内容:
服务对象:新生儿
生活护理:指导正确哺乳、喂养、呵护、洗澡、穿衣、换洗尿布、物品消毒。
专业护理:婴儿洗澡、抚触、按摩,体温测量、大小便观察,口腔、黄疸、脐部护理,臀红、尿布疹、发热、腹泻、便秘、啼哭的观察及护理。
潜能开发:早期智力开发,婴儿被动操,建立良好的生活习惯。
服务对象:产妇
生活护理:营养膳食搭配、协助产妇全身擦浴。
专业护理:产褥期观察、护理,产后心理指导,协助母乳喂养、乳房保健护理。
健康指导:协助产妇做产褥操,帮助产妇恢复健康。
日常服务:产妇营养餐制作,为产妇及婴儿清洗衣物,打扫房间卫生等。
查看更多

公司介绍

集高端母婴服务与培训为一体的公司,秉承“让家庭生活更简单、让更多女性拥有自己的事业”为使命

查看更多

教育/科研/培训

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

49 加入58