长沙较专业的木工/展柜,家具,阁楼,吊顶,隔墙的较

  • 2016-05-13 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过59%同行

安心装饰

会员2年 身份证认证
37个月
加入58
136个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

服务项目:专业从事家装,工装木工服务服务对象:业主,装饰公司,项目经理人,及木工同行人员,以及掌柜公司,广告公司等。安心装饰:安心装修队从事专,业木工15年,17岁开始做木工,在长沙发展八年有余,我们有精诚合作的木工团队,另有装修相关的从业人员,也有自己的建材供应商,做到为客户节省每一笔开支用精雕细琢的手工和先进的工艺理念以及丰富的现场施工经验赢得广大的客户的信赖,只因专业,所以安心,我们服务理念是客户的满意,我们的追求。工艺先进,质量过硬,价格合理,文明施工!时刻为客户着想,精打细算。我们做事认真负责,注重每个细节,不吹牛,不骗人,实实在在做木工装修,明明白白的消费,我们做一工程,树一口碑,结一朋友,保证质量、售后有保障、让客户感到满意为原则案例:长沙都市丽人内衣店,绿叶水果店,家润多超市木制道具木工大多数都是被安心装饰全包下来,因为专业,所以口碑都是非常好,安心装修,长沙木工您的较佳选择。欢迎新老客户咨询,以及公司经理人前来洽谈。以下是客户案例图片:

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!