城市简装 简约环保 快速方便 节约成本 20天完工

  • 2016-05-12 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过58%同行

湖南省恒大标远装饰工程有限公司

会员3年 营业执照认证
25个月
加入58
544个
发布帖子
  • 人气 2.5 -
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.7 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

家装服务公司|20天完工|专业实惠|五年保障|全城服务|一口价
目前,我国装修使用的材料大多还停留在传统阶段,油漆、涂料、壁纸仍然是当前墙面装饰的主要材料,然而,使用这些材料进行墙面装饰,不但工期长、耗费时间短,难以适应业主多样化的风格需求,还容易遗留下长期的装修污染。
  
在注重生活品质与环保的欧洲,一种简单、环保、耐用的新型家装服务受到了人们的广泛欢迎。在国内,随着人们对于家装个性化风格和室内环境要求的日益提高,以城市快装为代表的这种新型家装服务,正逐渐成为越来越多消费者的共同选择,开启了城市家居生态快装的新时代。
城市快装秉持“家装无忧”的概念,通过价格实惠、环保节能、安装便捷的产品,加上多样化风格的定制设计与快捷保障的装修服务,面向全国进行一体整合打包式服务,并以环保、节能、省钱、轻松、有趣、无忧的家装服务品牌形象统一面向大众。 
业内专家指出,以城市快装为代表的全屋整装模式,整合了传统实木地板、墙板、涂料、墙纸等装饰材料的优点,实现了拼装无死角、内部预留收缩缝、表面无缝对接的快速施工方法。只要毛坯房完成,立刻就可以进行内部板材安装。一个200㎡的房子,只要3个工人3天就能完成,比起传统的内装工程,它节约了70%的工期和人工费用,可以帮助业主节约更多的成本用于材料本身,达到更高的性价比。

质量问题三年内无条件包换,十年贴心维护。城市快装始终坚持”以人为本,质量**”的原则,以优质优价和完善的售后服务回馈新老客户。

城市快装 专为投资人设计
简约环保 快速方便
节约成本 没有甲醛
服务内容:
全房水布置(联塑热水器)
厨房卫生间 墙地面瓷砖(款式可选)
客厅卧室铺贴木地板(款式可选)
包括厨房整体橱柜
厨房门+卫生间门 生态门系列
全房油漆
飘窗处理贴砖
厕所防水
全房LED灯具
⑩全房洁具龙头

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!