比公司更便宜 比游击队更专业 先装修后付款

  • 2017-01-06 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过60%同行

天工装饰施工队

会员2年 身份证认证
13个月
加入58
268个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.3 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 后付款 免费上门
服务范围
二手房装修

服务描述

专注家装十六年,施工团队都是来自东易日盛,鸿扬一线品牌公司,经过专业化培训上岗,手艺精湛,巧夺天工。
我们的服务目标:让客户100%满意!
我们的服务宗旨:让客户放心、省心、省钱!
一、放心
1.资质:本人曾在东易日盛、鸿扬从事工程管理多年,有专业的装饰知识和管理实践经验,师傅团队都经过专业系统培训,绝不是普通游击队的水平!
2.付款:您可以选择“先装修再付款”,因为我们对自己的施工品质有信心,这样做也是为了让您对我们百分百放心!
3.材料:我们目前采用的基础装修材料都是参考国内一线品牌公司所用环保材料,客户也可以指定品牌和型号,旨在给您一个安全、环保的家!
4.工艺:水电、木工、泥工、油漆我们都有严格的施工标准和规范,装修工艺行业领先!光说没有说服力,欢迎参观施工现场!
5.售后:所有我们负责装修的项目都是免费保修3年,防水5年!终身维护!我们不做“一锤子”买卖,口碑是我们生存的根本,本人在长沙有房产,只要您一个电话,24小时内我们就会帮您解决后顾之忧!

二、省心
1.施工前期,我们会给您一个系统的施工计划和材料采购计划,让您心里有数,不再盲目,不再瞎跑,在施工过程中,我们还会再次提前四天提醒您自购材料进场时间,不会让您措手不及,装修交给我们您会觉得装修是一件轻松愉快的事!
2.所有您自购主材部分我们都会负责协调管理和把关,您再也不用担心因自己不懂而出现沟通脱节或被商家忽悠。

三、省钱
1.免管理费:我们没有装修公司那么高的管理和运营成本,我们不收管理费,但我们比普通游击队更专业,您可以用省下来的钱购买更好的主材
2.免设计费:只要您一个电话,我们就会上门给您提供免费量房,出平面方案,设计费直抵工程款!
您可以比请装修公司省至少20%的钱,享受比装修公司更好的服务,比游击队更专业的质量保证!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!