美迪整装,荣耀**,湖南整装性价比之王

  • 2017-03-02 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过26%同行

湖南美迪建筑装饰设计工程有限公司

会员2年 营业执照认证
73个月
加入58
11个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

美迪整装,荣耀**;这一天,我们等了太久
人人都说整装的时代,什么才是真正的整装?
美迪装饰16年品牌沉淀,大师级设计团队,历时1年时间,重新定义整装

以设计定义整装的灵魂
美迪整装设计
没有设计含量,或者没有整体的设计布局,装修沦为材料的堆砌,毫无品质可言。
美迪装饰连续5年荣获中国室内设计大赛金奖、6次受邀上榜CCTV的设计团队为中国家庭量身打造整体装修,兼具美感和实用价值,让设计反应业主的审美与生活品味。
以工艺定义整装的品质
美迪整装工艺
工艺是确保整装品质的关键因素之一,没有工艺的保障和支撑,装修就是纸上谈兵,终究是竹篮打水一场空。美迪装饰拥有国家住建部授予的国家一级施工资质和国家4项专利工艺,可彻底解决传统家装顽疾,为居家品质保驾护航。

以用材定义整装的逼格
美迪整装材料
材料与整装的环保息息相关,材料以次充好必将影响居住者的健康。美迪装饰推出的整装新品遵循“在全球挑选较优品牌,又在较优品牌中挑选明星产品”的原则,绝不使用尾货、清仓产品,做到全房名牌,件件优品。

以性价比定义整装的姿态
美迪整装性价比
性价比,绝不是以牺牲品质为前提,美迪整装的性价比表现在确保优秀品质的同时,以集团大型采购的形式,压缩厂家利润,还利于业主;此外还体现在首创“一房一价”的精准计价模式。美迪整装,荣耀**,预售期间,每平米900至1100元平米,整体比市场价低于50000元,真正做到高配低价,打造湖南整装性价比之王。
整体设计,精准预算,一线品牌,件件爆款,十大不限,售后无忧
美迪装饰郑重承诺:不环保不装修,不设计不装修,不体验不装修
美迪整装,荣耀**,每平米900元至1100元,从毛坯到入住13大项目一口价,大师设计丨全房名牌,专利工艺丨项目全包

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!