毛坯墙面粉刷二手房墙面翻新888刮腻子刮大白刷墙漆

  • 2018-03-06 发布
  • 0次浏览
7级金牌商家

超过78%同行

蒋师傅专业装修

会员2年 身份证认证
13个月
加入58
992个
发布帖子
  • 人气 3.7 ↑
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 4.0 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
墙面处理
旧房翻新

服务描述

​ 我们是装修里的美化大师,只做墙面粉刷,新房粉刷和旧房翻新。个人有十多年的刷墙施工经验,专业承接新房,家庭,中小型企业,写字楼,店面,学校,居民住宅小区,墙面粉刷,地面漆,旧房,出租房、厂房,旅馆,门面翻新、:一般房屋居住多年以后,墙面会自然形成开裂、脱粉、掉色、鼓泡、受潮发霉等各种有失房间美观的现象,这些若要处理,首先要局部铲除,再用粉刮平,磨砂纸,做墙漆等若干工序。针对旧房墙面开裂、发霉、 面漆翘皮、墙面爆灰、墙面换色、脱粉、泡水,不怕一切都交给我,经过我的美化都可让整个家焕然一新 另外免费上门检测墙面、报价、制定合理施工流程和墙面处理方法,对家里的地板家具也会包装保护,施工带来的墙漆污染免费清理,做到保质量、保环保、保安全。如果您的房子需要墙面粉刷或是翻新,请联系我。我们的经营理念: 对每一笔业务,不论大小,客户既然选择了我们,就是对我们的信任,我们将怀着认真的心态,用心做事,把细节做好,让客户真正满意,争取与客户建立长期稳定的朋友式的业务关系 。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多