星城装饰20年经验,诚实可靠价格实惠,58来电优惠

  • 2017-04-21 发布
  • 0次浏览

星城装饰

13个月
加入58
21个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
二手房装修

服务描述

长沙本地人,诚信家装,价格实在,自己接活自己做。
1.专业承接:家装、工装、别墅、商业、二手房翻新、局部装修等工程,服务长沙市各地区及周边,设计、施工、服务一条龙服务。
2.本装修队价格透明,自己接活自己干,是一个从事装修20多年经验手艺又好的装修团队,多年来积攒了很好的行业口碑。我们有装饰公司一样的服务质量,并且有装修公司给不了的低廉价格;在保证您装修质量的同时,一步到位的价格,省去了装饰公司层层承包、转接,管理费用,设计店面费,减少中间差价环节。
3.针对现在长沙装修市场的局势,装饰公司价格高,马路游击队质量售后无法保障,本装修队制订了“高比质量,低比价格”的市场策略,尽可能的把所有成本都降到较低,以此来更好的服务广大中产阶级家庭业主,使装修业主得到更大的实惠。我们为您实实在在的报价,让您花较少的钱做更多的事,尽较大的努力让您满意。 欢迎来电咨询洽谈!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多