油漆工专业刮888:刮腻子 刷墙漆 ,旧墙翻新,铲墙皮,

  • 2017-05-04 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过31%同行

陈师傅专业刮888

会员2年 身份证认证
13个月
加入58
131个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

本人专业做888,刮腻子粉,刷墙漆,有过硬的技术经验。能克服各种施工难度,适合家装、办公室、别墅、写字楼、随叫随到,价格从优!我在佳美紫郡,康桥长郡,芙蓉万国城,东方新城,湘江世纪城,中南汽车世界做做过多套家装,陈师傅专业刮888专业承接:刮888:刮大白,刮腻子粉,刷墙漆,墙面修补承接大小工程。专业墙面打磨,噴墙漆,噴真石漆,多彩漆,刮沙漆。办公室刷墙,出租房粉刷,旧墙修补粉刷,老房子粉刷,旧墙翻新粉刷,居室粉刷,别墅粉刷,厂房内外墙粉刷,二手房粉刷等业务 问:您的墙面有脱皮、起包、发霉、掉皮、裂缝、发黄、钉眼、窟窿、坑洼、墙面长毛、满墙的小裂纹等问题吗? 赶快找陈师傅为您解决所有问题,只要您一个电话免费上门为您量房、勘察为您的爱居量身定制出方案。为您刷出您的梦想新家。 我们始终认为:较好的广告是口碑!对每一笔业务,不论大小,客户既然选择了我们,就是对我们的信任,我们将怀着感恩的心,用心做事,把细节做好,让客户真正满意,争取与客户建立长期稳定的朋友式的业务关系。 一直以来我们坚持客户至上、信誉**、诚信待人、优质服务、 免费上门、详谈测量、无论工程大小都能使你满意。欢迎各界新老朋友来人来电垂询。 力求为每一位客户 提供较优质的服务 真诚对人 用心做事 让我们每一次合作都顺利放心 欢迎24小时致电陈师傅:******

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多