专业拆除、路面切割、开沟开槽、风炮破除、清渣清运

  • 2017-06-13 发布
  • 0次浏览
5级银牌商家

超过65%同行

长沙县泉塘国盛室内装饰服务部

会员1年 营业执照认证
43个月
加入58
12个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 4.2 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

【长沙县泉塘国盛室内装饰服务部】:立足长沙多年,专业的知识、过硬的技术员多名、用心服务,拥有非常丰富的拆除经验,打造出了一批专业素质的拆除队伍,选择我们,就是选择放心。专业拆除墙砖、风炮破桩头、水钻钻孔、地砖、爆模剔凿、铲墙皮、水电线管开槽、楼层顶棚模、板缝打磨、带机械清楼面落地灰、拆墙、打墙、木结构拆除、路面开沟切割破沟、开门开窗、墙体破除、旧房改造、拆隔断墙、混凝土切割、垃圾清运、负责建渣垃圾拖运并清理。专业从事混凝土切割,路面切割,水沟切割,伸缩缝切割,路面石材石割,线槽切割等,切割完成后,包风炮破碎,渣土清运,一条龙服务。按动力分别有电动混凝土切割机,汽油混凝土切割机,柴油混凝土切割机,电动风炮机,柴油风炮机等。专业从事风炮破桩头、爆模剔凿、水电线管开槽、楼层顶棚模板缝打磨、带机械清洗楼面、水钻钻孔、建筑拆除、变更加固、基桩剔凿、拆墙、炮地面、混凝土切割、打梁、破楼梯,路面开沟切割破沟、开门开窗、墙体破除、风炮破楼板、渣土清运、专业植筋、专业商铺隔层等一切剔凿破碎事项。我们的宗旨:以质量求生存、以口碑求发展、以优惠的价格交更多的朋友我们的承诺:以诚相待、凭良心做事、您给我信任、我还您满意

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!