打墙拆除,砸墙,挖沟,开线槽,铲墙皮,铝合金回收

  • 2017-07-08 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过19%同行

长永拆除

会员1年 身份证认证
10个月
加入58
389个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本拆除队20余年来服务全长沙各个大街小巷,领跑于同行前列,拥有专业拆除设备,和施工经验丰富的团队。本队伍一直秉承只拆除不破坏的经营理念,深受各位老顾客厚爱,20余年来只做一件事所以更专业,您的满意就是我们的追求详情请来电咨询。
(打墙,打孔,开线槽,铲墙灰,开门窗洞,玻璃开孔等一切拆除全长沙专业金钢钻孔,玻璃钻孔,空调打孔、热水器打孔、浴霸打孔、吸油烟机打孔、排风扇打孔、燃气管道打孔、上下水打孔、地漏钻孔、马桶钻孔、暖气打孔、水管打孔、窜线过墙孔、烟筒钻孔等各种规格、混泥土承重墙新开门洞、开窗、玻璃开孔。打墙、砸墙砖、戳线槽、铲墙灰、混凝土墙体拆除、拆隔墙、拆隔断等)
我们不拘工程大小,保质保量同时保证价格合理,欢迎来电!一次合作,终生朋友!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!