出租房简装298元/平起全包,年末优惠套餐抢定中!

  • 2017-11-05 发布
  • 0次浏览

长沙优点装饰工程有限公司

37个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

2018首批样版房征集!每小区前8位定装修送厨房电器,欢迎来电详询!

包含项目如下:
1、全房水电局部改造(25联塑热水管、金杯电线),不额外收取任何费用。 
2、厨房、卫生间地面和墙面贴瓷砖(款式可选)(地砖300X300,墙砖300X600),卫生间专业防水公司防水

3、厨房、卫生间顶部铝扣板吊顶(可选花纹); 厨房扣板灯及卫生间三合一浴霸。

4、厨房整体橱柜(款式可选); 包含双盆洗菜盆及水龙头。 (防潮板柜体.金钢石台面和晶钢面板柜门)  

5、厨房铝合金门+卫生间铝合金门(款式可选)。 (单身公寓不含厨房门) 

6、卧室改造:地面找平,铺仿实木地板(款式可选),含配套踢脚线。  

7、卧室房门:生态门(款式可选),包含五金。(单身公寓不含卧室门)   

8、阳台、飘窗改造:阳台贴地面砖和踢脚线,飘窗贴瓷砖(款式可选)。  

9、室内墙面改造:墙面刷正品多乐士内墙漆2遍。

10.全房门槛石铺设。

11.全房开关面板(西门子开关插座) LED灯具(客厅大灯、三头餐厅灯,卧室.阳台吸顶灯)。

12.全房洁具(角阀,合金龙头)


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!