智优营家关键词优化排名

  • 2018-05-17 发布
  • 0次浏览
6级银牌商家

超过29%同行

智优营家

会员1年 营业执照认证
93个月
加入58
209个
发布帖子
  • 人气 3.2 ↑
  • 活跃 2.0 ↑
  • 服务 3.9 ↑

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

传统优化:

关键词按年或按季收费,价格高且排名效果无法保证

智优营家:

按天按效果付费,关键词排名优化至搜索引擎首页才计费

签订合同后,您先在我们排名扣费系统中预存一定金额;当您选择的关键词排名在搜索引擎首页后,就按该关键词的单价扣费;排名1天扣1次费,若在第2页及之后就不扣费。

SEO就是基于搜索引擎排名的规律对企业的网站进行合理的优化,使得你的网站在各大搜索引擎中的排名能够提高,进一步通过搜索引擎来进行引流为企业增加产品的销量。

SEO分为站内优化跟站外优化两方面,并且涉及的内容非常繁琐。大部分企业在做SEO服务时都是寻求专业公司帮助的,因为专业的SEO公司能够在相同的时间内为企业带来更大的利益。SEO优化看得见的好处非常多,比如提高官网的排名,产品的曝光量或者塑造产品的口碑等等。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!