恩学园社区婴托会+早教(蒙氏)让您工作和陪娃两不误

  • 2017-11-23 发布
  • 0次浏览

长沙蒙乐教育科技有限公司

70个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
办学性质
私立
入托条件
一岁半----5岁的宝贝
服务类型
日托
教育类别
学前教育

恩学园 早教婴托会所  秋季学位预约中…………
    社区早教的引领者,关注0―3岁宝宝人生较关键时期的教育环境,秉承蒙氏理念给孩子提供一个温馨,适合孩子发展的环境,让孩子在环境中发展自我,建构自我……

    恩学园首创早教+婴托运营模式,让爸爸妈妈安心工作,工作陪娃两不误爷爷奶奶白天安享丰富快乐晚年生活,晚上享受儿孙绕膝的天伦之乐,解决了令家长头疼的“谁来看孩子”的问题,所提供的优质早期教育更是解决了“如何教孩子”“培养孩子规律的生活饮食习惯”之难题。

    ( 恩学园简介)恩学园综合了目前国内先进的教育理念和教学方法,重点突出婴幼儿早期素质教育、特色教育,力求创建良好的教育环境,使婴幼儿在身、心发展的关键时期能够获得健壮的体魄和健康的心理学园围绕宝宝发展的五大区域,针对宝宝的个体差异,实施个性化教育采用蒙氏教育方法,给孩子自由和爱,为宝宝健康成长提供良好的平台。恩学园教学采用先进的蒙氏混龄教育,给不同年龄的幼儿提供交往环境,加强幼儿情操培养,有效促进幼儿思维、语言发展,提升幼儿自理能力,社交能力等
      恩学园是宝宝的第二个家,它是一个美丽、祥和、充满爱和温馨的家,孩子就是这间房间的主人,这些房间的内部装置的主要特点是适合孩子们,而不是成人。这些装置不仅包括专为孩子的智力发育而配置的教学用具、而且还有经营一个小型家庭所需的全套设施!
  蒙氏课堂,(又分为日常生活区、感官区、语言区、数学
区、音乐区、园艺种植区等),给宝宝准备充分的,适合的教具!


      家有1.5岁宝贝的宝妈们再也不需愧疚,因工作而无法在家全天陪伴宝贝了,恩学园是您给孩子选择的较适合他现阶段成长的环境,这里的环境都是为孩子准备的,在这里您宝贝将会是自由,开心,自主,独立,自信....







联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!