招聘幼教精英加入金色梯田

  • 2017-11-01 发布
  • 0次浏览

常宁市金色梯田庄园

2个月
加入58
1个
发布帖子

温馨提示:夸大的宣传和承诺不要轻信,谨防上当受骗,提供免考、代考、办证的均是违法行为,请不要误信。

服务参数
教育类别
学前教育
1.只要你热爱幼儿教育工作,身心健康,遵纪守法,品行端正,积极进取,乐于奉献,有梦想有理想团队意识强;  2.幼教专业 学前教育专业 管理专业等相关专业者  3.年龄在40周岁以下(特别优秀的可以酌情考虑)。 梯田国际教育为了实现“用教育改变社会”“践行专业幼教,形成了独具特色的0—6岁幼儿教育模式,现已发展成为一家集婴幼儿教育、艺术培训、教育咨询、教材研发为一体的大型教育集团,金色梯田幼儿园是省级骨干教师示范幼儿园 旗下下幼儿园在全国已达四十多家 是湖南极富盛名的幼教先驱品牌。期待优秀有梦想的你加入我们!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!