长沙58同城 > 长沙贸易/采购招聘  > 雨花贸易/采购招聘  > 万家丽中路贸易/采购招聘
 
更新: 77 天前 浏览:0申请:0
外贸经理/主管 5000-10000元/月
外贸经理
加班补助 周末双休 五险一金
招1人 学历不限 经验不限
长沙 - 雨花 - 万家丽中路 长沙雨花区万家丽中路华银天际 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、组织建立贸易部,制定部门工作计划及相关预算,全面主持贸易部的日常管理工作;
2、制定并规划进出口业务流程,收集、分析行业重要信息数据、积极开拓国内外市场;
3、负责签订大宗贸易合同及监督合同执行,处理相关商务事宜;
4、重要客户的接洽联络、关系维护;
5、负责贸易部人员的评估、考核、培训、奖惩等工作。
任职资格:
1、大学本科及以上学历,国际贸易类相关专业;
2、5年以上进出口业务管理工作经验,有外企相关领域工作经历者优先考虑;
3、熟悉进出口业务流程,熟悉外贸进出口法律条规,具备贸易管理专业知识和相关技能;
4、具有优秀的英文听、说、读、写能力,熟悉使用办公软件;
5、具备优秀的组织管理能力,良好的沟通和谈判技巧,良好的创新意识、团队合作能力及服务意识,责任心强。
工作时间:
查看更多

公司介绍

长沙市恒雄印刷制品有限公司是一家现代化印刷制品有限。公司秉承“真情理解、合作进取、以人为本、追求卓越”的企业精神,坚守“急用户之所急、想用户之所想、以更短的时间、更优的质量、更合理的价格、更专业的水准、更完善的服务”的服务宗旨,得到数百家日资、台资、港资、美资等内外资企业的支持。
  目前,我们具备最好的印刷设备,公司最新引进先进的全新德国产罗兰印刷机;全新海德堡机; 全电脑商标印刷机以及后加工全套设备。拥有厂房面积几千平方米,为客户提供完整的设计、制版、印刷、表面处理、图形压切、装订、包装、运输为一体的全面服务。
  公司力求创新,善于突破,于2014年7月引进了3D立体印刷技術。拥有十几年3D立体研发经验的资深团队和专业的印前设计伍还有经验丰富的印刷技术人员。经过努力,公司的3D印刷技术现已达到业界的顶级水平,专业从事3d立体广告研发、设计、制作、销售、服务为一体的综合型台资企业。公司2014年斥巨资引进国外先进的3D立体技术,携手国内具有雄厚实力的3D材料厂商及印刷厂,专业致力于各行业的3D立体广告定制,满足不同客户的个性化需求,为客户提供从设计到规模化生产的一条龙服务。公司的3d立体印刷技术已达到世界顶级水平,长沙恒雄印刷制品有限公司为超过500家企业提供3d立体印刷包装服务。3D立体印刷产品具有栩栩如生的立体、动画变幻的效果,被广泛应用于立体广告印刷、立体产品印刷、立体包装印刷、立体卡片印刷、网游电影海报、工艺广告礼品。3d立体广告印刷应用范围广告行业:立体广告灯箱、户外立体广告制作公司、立体POP招帖画等;3d立体广告展览展示:展板、展台、立体广告展示画板;装饰行业:机关 、公共场所、居家 庭堂 3d装饰工艺画;旅游行业:旅游纪念画、3d工艺品、3d立体门,印刷行业:立体贺卡、3d立体明信片、圣诞卡等;产品包装:烟、酒、美容化妆品类等高档产品或礼品的包装、3d防伪标识等出版行业:杂志书刊封面和内页,CD/DVD封面,笔记本杂杂志封面等;制造行业:玩具,文具,礼品,电器,家具,日用品,服装,游戏机等的配套摄影行业:立体婚纱画、艺术照等。
人才是企业持之以恒的发展基础;公司拥有一支管理水平先进、技术力量雄厚的高素质队伍,为企业的快速发展奠定了基础:公司将一如既往地本著:“客户至上、追求卓越、勇于开拓、诚信服务、以人为本”的以营理念,以“全面品质、持续必进;诚信服务、客户满意”的品质方针服务于客户。
  客户永远是我们的主导老师,客户的发展才有我们的发展,我们期待着您的光临和指导。
  公司主要设计生产:高档包装盒、精品展示盒、瓦楞盒、精美画册、商标、包装材料、吸塑卡等以及一切纸制品。
  长沙市恒雄印刷制品有限公司坚持以先进的设备,一流的枝术,优良的品质,合理的价位,快捷的交货,诚信的合作,热情的服务。秉承客户的满意度列为经营的宗旨。希望籍此可以和您共创美好社会!

查看更多

出版/印刷/造纸

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

16 加入58