全新模特娃娃

2019-04-03 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
1080 元
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

东***司

11个月
加入58
174个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

实体娃娃内置不锈钢骨架,关节可活动,虚拟肌肤手感柔软有弹性,身高100cm-168cm都有,价格1080起,  



支持全国货到付款,送货上门。

问:你们的模特是什么材质做的?

我们的模特是用的环保无毒的高分子TPE材料生产的。采用的是食品级别的安全材质。对人体无任何毒害。

问:模特弄脏了怎么清洗

先把模特表面稍稍润湿,再用沐浴露或者洗手液涂抹于娃娃身上,用手轻轻清洗,最后用清水擦洗干净,等表面干后,再擦上配送的手感粉,就和当初新的一样了。切勿把娃娃放于高温下暴晒或者用开水清洗!

【关于实体娃娃说明和注意事项】

本公司所售实体娃娃客户下单即生产,不存在库存。产品一经出售,买卖双方认可后,非特殊情况一律不退不换!望买家周知!

【关于配件使用方法】

1、头部—螺丝对准颈部螺口顺时针拧紧到合适成都即可。通常转3-4圈即可。

2、发套--头部装上后,左手把刘海按住,右手小心的把发套套进后脑,再套紧其余三边即可。

【免责声明】

1、 我们的产品是高仿真实体娃娃。如何使用本产品,属于购买者的自我行为。我们不对产品售出后客户的行为负责。公司附送特制的合适本产品的配件,客户可以自行安装。

2、公司生产的娃娃并不是儿童玩具,不向未成年人出售,请勿放置于儿童可以接触到的地方,也不能在公共场所使用本产品。如因此引起的问题和纠纷,本公司概不负责。

3、公司所有娃娃作品,均属原创作品,不涉及任何现实人物肖像。但我公司生产的娃娃可以根据客户的私下要求单独模仿或参照真实人物进行涂妆,娃娃售出后,客户请勿将娃娃于公开场合、网络等进行裸身展示,也不允许购买者自行或者给其他方复制。如因此引起的任何肖像权问题或其他纠纷,本公司概不负责。

【关于运费】

咱们产品都是免邮的,但是偏远地方除外。不包邮地区:海外港台 西藏 新疆 内蒙 青海等 ,具体和客服确认为准。我们都是保密发货的,不用担心外面是看不到里面装的是什么物品!


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
全新模特娃娃
2019-04-03 更新 |
查看电话号码