【长沙30分钟送达】夫妻情趣自慰跳蛋旋转G点刺激震动棒送货上门

2018-09-06 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
58 元
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

嗨爱慕

30个月
加入58
1627个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

365天*24小时营业   长沙30分钟送货上门

快速安全+保密配送+售后无忧

数百款产品类目  任您挑选,您可以随时电话联系!

本广告长期有效,24小时营业,您可以随时联系我们!

我们专注于【长沙市内所有区域都可以配送-其中包含芙蓉区、岳麓区、天心区、雨花区、开福区、长沙县星沙等地】配送,将为您提供【24小时营业】,一个电话,轻松为您送达,只要预订成功,我们将会尽最快的速度为您送达!男用延时类产品喷剂,多达数十种类型任您选择,您可以直接关注我们工作人员!

为了您的节约时间,您可以提前下单,预约送达时间,工作人员会准时配送哦!

【全程保密配送】我们采用全封闭式配送包装,从内到外,超过7层包装保护,后顾无忧!签收之后10分钟内,清空所有预定聊天记录!安全更隐私!

【产品品类多样】我们现有情趣类产品种类超过百余款,基本覆盖市面上同类产品,对于特定功效类产品,我们有多重替代产品!【24小时营业】。现有产品种类包括有【避孕套计生用品类】【延时壮阳类】【男用飞机杯倒模】【充气/硅胶娃娃】【女用情趣跳蛋/震动棒】【情趣内衣】等等成人用品和情趣用品版块,相信总有一款适合您!

配送范围覆盖:长沙市内所有区域,时间30分钟内送达!我们建议您提前预约和沟通哦,如果急单,配货上会略显仓促哦!图中产品只是局部,建议您直接联系工作人员沟通!​

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
【长沙30分钟送达】夫妻情趣自慰跳蛋旋转G点刺激震动棒送货上门
2018-09-06 更新 |
查看电话号码