宠物托运联合运输多种方式供您选择专车

2019-01-11 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
类       别:
宠物训练
区       域:
联 系 人:
李先生

微信扫一扫 随时问随时聊

7级金牌商家

超过58%同行

徐州九度计算机信息科技有限公司

会员1年 营业执照认证
23个月
加入58
656个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:在您购买前让您提前汇款、发红包、收取运费或预交定金的都是骗子,请选择当面交易。

  宠必达宠物托运联合运输、多种方式供您选择、专车运输确保安全到家、专人照顾、唯一的不足就是需要提前下单预约。大巴火车还有空运都是随时可以发走。可以我们接送到家、也可以站点自提。怎么方便您怎么来哦。  宠必达绝对不是为了托运而托运,我们是为了宠物安全而生的,让宠物与人一样,享受舒适的旅行,任何生命都是应该被尊重的。宠物已经成为很多家庭的重要成员,可爱的猫猫狗狗不仅温暖、治愈,即使人们的生活中不再需要他们捕鼠除害、看家护院,他们仍用爱回馈着人类。  然而,一旦宠物家长需要出差或旅行,长期不在家无法照顾宠物时,就成为了一个不大不小的麻烦。一部分宠物家长会选择在寄养,但是宠宝们,尤其是狗狗,会因为长期见不到主人导致“上火”甚至不吃饭、生病,而且网络上曝出的多起虐宠事件,也让宠物主人们谈之色变。  其实在物流业十分发达的今天,想要带狗狗一起出游甚至出国也并非难事,只要你选择了专业的宠物托运机构,你的爱宠就会有一个愉快的旅行。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
宠物托运联合运输多种方式供您选择专车
2019-01-11 更新 |
查看电话号码