30kw二手柴油发电机出售,8成新,价格便宜;

2019-02-12 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
类       别:
成       色:
8成新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

10级钻石商家

超过96%同行

玉发机电

会员2年 营业执照认证
41个月
加入58
345个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

专业租售:大小静音节能及普通发电机组、低噪音发电机组、进口及国产发电机等机电设备. 普通/低噪音发电机组具体规格有:20KW—2000KW;随时为客户提供不同功率机组自备发电业务,电力供应保障充足,为各项工地施工、消防备用、企业避峰、短期自备发电的。提供完善、专业的发电机出租服务,客户可以定期、不定期或短时租用。


公司专业从事:静音发电机组租赁、移动发电机组出租、发电机组租赁,发电机出租,静音发电机组出租,玉柴发电机组租赁、康明斯发电机组出租,潍柴发电机组租赁、上柴发电机组出租。为用户提供发电机负载分析,容量及系统选定,安装规划与专业的顾问服务,并为满足不同用户提供自动化机组、低噪音机组


公司依靠科学的管理,可靠的质量,优质的服务,合理优惠的价格,赢得了广大客户的支持与信赖,我们将继续秉承“高效、优质、求实”的作风,更好的为广大客户服务.   


品牌齐全:(含括:玉柴发电机组,康明斯发电机组,上柴发电机组,潍柴发电机组,济柴发电机组,沃尔沃发电机组,道依茨发电机组等机型。


 湖南各地送货上门,期待您的来电


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
30kw二手柴油发电机出售,8成新,价格便宜;
2019-02-12 发布 |
查看电话号码