常年购销二手反应釜/不锈钢反应釜价格/江苏阳扬搪瓷反应釜价格

2019-03-06 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
类       别:
成       色:
95成新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

裕***备

11个月
加入58
118个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

搪瓷反应釜反应罐的一般工作原理


       搪瓷反应釜反应罐是由特定搪玻璃设备钢板经过卷板、焊接、冲孔等工艺形成的搪玻璃设备钢坯,再经过高温搪烧,使得搪瓷瓷釉与钢坯内表面紧密结合而成的一种合金制品,是一种非常好的耐腐蚀化工设备,目前搪瓷反应釜反应罐等搪瓷设备,以其优良的稳定性耐腐蚀性和金属强度双重优点,被广泛应用于化工、制药、造酒、印染、农药等领域。下面为大家讲述搪瓷反应釜反应罐的一般工作原理:

       搪瓷反应釜反应罐在调试安装完毕后,即可投入生产使用。反应釜主要用作物料的反应过程,然后任何化学反应都需要一定的条件,比如温度条件,反应介质条件等。所以,大多数反应釜都带有夹套装置,用夹套将搪瓷反应釜包围起来,并配备连接蒸汽产生装置的蒸汽调节阀和连接冷却水的冷却水调节阀,用以通过控制夹套内的物质及温度,来达到改变反应罐内的实时温度的特点,为反应提供温度条件。


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
常年购销二手反应釜/不锈钢反应釜价格/江苏阳扬搪瓷反应釜价格
2019-03-06 发布 |
查看电话号码