常年低价出售二手木屑颗粒机二手锯末烘干机

2019-03-11 发布
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
价       格:
面议
类       别:
成       色:
95成新
区       域:
联 系 人:

微信扫一扫 随时问随时聊

55个月
加入58
181个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:买卖二手物品请检查能否正常使用,并认真核对买卖双方提供的发票、质保证书、身份证、营业执照等信息,如果有虚假信息请立即报警!

生物质颗粒成型机是为满足不同生物质原料成型要求而专门研制的成型设备,适用于多种生物质原料的加工成型包括:各类农作物秸秆,各类草本植物,各种生物质根、茎、叶;废旧模板:木质废旧家具、加工后的竹木质边角废料、30-80目的矿物质物料,加工成高密度颗粒或块状物料。生物质颗粒成型机全新优化设计,外型美观,缩小了主机机体的占地面积,维修方便,结构合理,操作方便,动力小,效率高,使用可靠。

    颗粒机的自动化成度高,稳定性强,具有整机全自动供油系统、定时供料系统、整机除尘装置,全自动、全封闭流程。

  生物质颗粒机能将农林加工的废弃物如木屑、秸秆、稻壳、树皮等生物质为原料,通过预处理和加工,将其固化成形为高密度的颗粒燃料,是替代煤油的理想燃料,既能节约能源又能减少排放,经济效益和社会效益。是一种洁净的可再生能源。生物质颗粒机分生物质颗粒机分为平模生物质颗粒机和环模生物质颗粒机以及更新产品。

     随着我国对能源与环境的踪合治理,秸杆燃料(即生物燃料)是利用农作物的玉米杆、麦草、稻草、花生壳、玉米芯、棉花杆、大豆杆、杂草、树枝、树叶、锯末、树皮等固体废弃物为原料,经过粉碎、加压、增密、成型,成为小棒状固体颗粒燃料。颗粒燃料是在常温条件下利用压辊和环模对木屑、秸秆等原料进行挤压而制成的。原料的密度一般为 0.6-0.8左右,成型后的颗粒密度大于1.1,输送、储存极为方便,同时,其燃烧性能大为改善,减少人类对于石化能源的依赖和大气排放。

生物燃料颗粒机产品介绍:

在能源日益紧缺、环境不断恶化的今天,生物质秸秆颗粒成为煤、石油、天然气的佳替代品。LY系列生物质(木糠颗粒机,秸秆颗粒机,秸秆成型机,秸秆压块机,木炭成型机,秸秆制棒机)是我公司吸收国外先进技术并结合我公司研究的优质新型生物质秸秆成型设备,生物质颗粒成套设备可以将 花生壳、甘蔗渣、蓖麻壳、秸秆、木屑、 咖啡渣、稻壳、 葵子壳、棉花秆、 烟草渣、芥菜秆、竹子、 黄麻渣、 茶叶渣、麦秆、 棕榈壳、 豆壳、椰子壳、 棕榈丝、 药渣等等含有木质纤维的农作物、森林废料经过冷压成型做成可燃烧的颗粒。

    

生物燃料颗粒机的特征:

1、主传动采用高精度齿轮传动,环模采用快卸式包箍型,产量比皮带传动型提高20%左右。

2、整机传动部分选用高品质进口轴承和油封,确保传动高效、稳定、噪声低。

3、国际先进水平的补偿型蛇形弹簧联轴器,具有结构新颖、紧凑、安全、低故障等性能。

4、在传统制粒机的基础上,从材质、热处理等工艺上加强主要工作部位的工作强度,从而达到生物质颗粒的制粒要求。

5、高效能、低能耗、运作平稳、出粒质量稳定可靠。  

生物燃料颗粒机制粒原因:

1.减少粉尘污染环境,造成资源流失;

2.储存方便,增大空间的利用(7立方原料产生1立方颗粒);

3.颗粒更有效地控制燃烧,灰分低于6%;

4.促进原料处理,减少资源浪费;

5.占地面积减少,体积压缩,便于运输;     


联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
常年低价出售二手木屑颗粒机二手锯末烘干机
2019-03-11 发布 |
查看电话号码