长沙汽车开锁、配车钥匙、车钥匙全丢全长沙救援服务

长沙汽车开锁、配车钥匙、车钥匙全丢全长沙救援服务

面议
  • 求购 供求
  • 车身附件 类别
  • 全新 成色
18570666881
家: 李师傅
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

虽然说汽车钥匙丢了的概率很小,但是概率小不代表不可能发生,那么汽车钥匙丢了后,大家都清楚要去配钥匙,那么哪里可以配汽车钥匙呢?配个汽车钥匙要多少钱呢?
带有防盗芯片的钥匙自然高级很多,除了机械钥匙部分要对,还要对钥匙重新匹配编程,使钥匙芯片的编码与发动机防盗系统的编码完全匹配才能启动发动机。这种钥匙配起来偏复杂,外边专业的汽车钥匙不可以了,价格也相对便宜,几百块钱左右。想要专业的就去4s店,起码要一千元左右,时间也要久一点。

值得注意的是,配了新钥匙后,旧钥匙就会失效,不过这个失效是指无法启动车辆,由于车门有机械锁的,通过旧钥匙还是能打开车门。所以出于安全考虑,更换全车锁芯是最安全的,那时锁芯和钥匙都是新的,就不用担忧旧钥匙能打开车门了。不过更换全车锁芯的费用较高,起码也要几千元,这种情况就要车主自己考虑了。
长沙金手指车匙,专业配汽车钥匙,开汽车锁,汽车防盗解码,改折叠钥匙,配汽车遥控,车库遥控。车钥匙全丢全长沙24小时上门救援服务!

车源图片10


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码