长沙58同城 > 长沙司机/交通服务招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
货运司机 8000-15000元/月
长沙急招带车面包车司机
五险一金 周末双休
招999人 学历不限 经验不限
长沙 岳麓区枫林三路西湖公园58小镇C5栋一楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

快狗打车让货车少空驶,司机多赚钱,低门槛加入,不限制工作时长,时间自由,多劳多得,专职兼职均可。
招聘要求:
1、自带可用于货运服务的面包车、金杯车、皮卡、依维柯、平板货车、厢式、冷藏车等类型
2、C1及以上驾照,驾驶技术过硬,熟悉城市交通路况,熟练使用手机导航
3、18~60岁(包含60岁),男女均同,驾龄、车龄无限制
4、无不良驾驶记录,无重大事故,具有较强的安全意识
工作内容&业务介绍:
1、司机通过快狗打车官方手机软件接到大量车辆所在地附近想搬家或者拉货的客户订单
2、按照约定的时间、地点抵达发货地,协商装卸(如客户需要协助搬运,根据货物情况双方协商搬运费用)
3、根据系统地图导航及时准确降货物送达,客户可选择在线支付运费(到司机账户)或现金支付交给司机
薪资待遇:5000元-20000元/月 (车型不同收入水平差异)
收入结算方式:通过手机在线付款的用户,收入的运费可第二天提取。
注意:本职位不定期开放,名额有限,招满即止,请及时申请报名。申请后会有客服人员尽快电话联系沟通。
注意事项:
1.请您尽快完成简历投递,如简历筛选通过,我们会尽快联系您,且会发送短信提示您已通过简历筛选,尽快完成入职前必要手续
2.如有疑问也可致电快狗打车官方客服4008902558,请备注是通过58同城上看到的
查看更多

公司介绍

2018年8月 58速运正式更名为“快狗打车”,是一家拉货的打车平台。目前快狗打车已拥有超过180万名平台注册司机,业务范围已覆盖6个国家及地区、346个城市的超2000万用户。

查看更多
企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 实名未认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

26 加入58

查看招聘职位