长沙58同城 > 长沙其他招聘信息招聘  > 开福其他招聘信息招聘  > 湘雅医院其他招聘信息招聘
 
更新: 76 天前 浏览:0申请:0
其他职位 2000-3000元/月
绿植花卉养护工
年底双薪
招1人 学历不限 经验不限
长沙 - 开福 - 湘雅医院 湖南长沙市 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

任职资格:
1、男女不限,年龄不限
2.会骑电动车,熟悉长沙市地方
查看更多

公司介绍

我们的文化
使命:我们提供的不仅是植物,更是健康和理念。
口号:传递一份绿色,增添一份健康!
理念:创租摆高品牌,造生活高品质。利用植物特性、功效,结合软装饰,融合风水定位手法,创造最宜居的生活环境!

承接:花木租凭 花卉租摆 会场摆花设计 园林绿化 花车花篮 盆景花木销售 我公司承接花卉绿化租摆。我们本着专业租摆、专业服务的原则,为客户提供优质的服务。免费上门设计,由专业园艺师上门为客户量身设计出最佳的花卉租摆方案根据客户的装饰风格及文化氛围来进行植物花卉摆放的设计和选择。以确保每一盆植物四季常青,真正起到净化空气、美化环境,陶冶情操作用。 每周1-2次专业养护,及时更换失去观赏价值的植物确保花卉盆栽的干净整洁和最佳观赏状态。因此,草花造景必须符合统一、谐调、均衡和韵律的构图原则。大小由你们自由组合搭配,成本由你们控制。租摆价格是0.30元起/盆/天/起。欢迎前来洽谈!!!!花盆按大中小,成色及出厂地再定价回收

查看更多

租赁服务+农林牧渔

1-49人

企业招聘(已认证企业)
高级企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

142 加入58