长沙58同城 > 长沙房产中介招聘  > 芙蓉房产中介招聘  > 芙蓉广场房产中介招聘
 
更新: 4 小时前 浏览:0申请:0
房产经纪人 5000-10000元/月
房产经纪人底薪5000加
求职保障 五险一金
招30人 本科 经验不限,可接收应届生
长沙 - 芙蓉 - 芙蓉广场 芙蓉广场中天写字楼 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

你的工作:
1、负责客户接待、咨询工作,为客户提供专业的房地产职业咨询服务;
2、了解客户需求,促成一手楼盘、商业地产买卖、豪宅销售、房屋租赁交易;
3、负责公司房源的开发与积累,并与客户建立良好的业务合作关系。:
任职要求:
1、年龄20-35周岁,大专及以上学历,热爱销售工作;
2、具备良好的沟通能力,形象气质佳;
3、有较强的进取心、学习能力,勇于挑战自我,不甘平庸;
4、有较强的服务意识,诚实正直,吃苦耐劳。
薪资待遇:
无责底薪2000-3000+2000绩效;每月均有晋级机会,提拥比例25%-75%;
公司福利:
1.个人福利:商业保险、带薪年假、精英社国外旅游、内外部培训、学历提升计划、节日礼物
2.孝敬父母:孝顺金、节日送礼、“赢亲情人民大会堂国宴”
3.健康关怀:年度免费体检、关爱基金(家属也可以享受)
4.团队活动:集体婚礼、单身联谊活动、文体活动、户外拓展;
其他福利:
1、丰富多彩的文体活动、每季度大型颁奖会、销售精英年度巨奖和每季度境内海外旅游!
2、国家传统节日发放丰厚物资福利!
3、统一免费配发办公用品、工牌、司徽,让你工作无忧!
【贝壳找房求职微信群】
如果您现在还没有决定,如果您想进一步了解,贝壳平台和经纪人的日常工作,您可以加入贝壳找房官方求职微信群。群内每天分享贝壳找房职位、优秀门店及经纪人信息,较新动向轻松一手掌握。
DH 及 WX :
查看更多

公司介绍

老板使用 贝壳招聘简章
贝壳简介:
在城市的汪洋中,我们都是漂泊的贝壳,不断的寻找心之安定的居所,形态各异的贝壳,也象征着人们对家的美好向往,在贝壳,有新房、二手、租赁、旅居,海外等房产服务,提供海量的真实房源信息,结合精准的智能搜索,帮你从茫茫“房”海中,找到属于你的那一间。我们开放平台、赋能行业、装修、家居、社区服务……与“住”相关的一切,在这里都可以找到。新的服务和技术在贝壳生态体系里迭代,建立居住新标准,为万千家庭带来更美妙的家的体验。智能、丰富、真实,这就是贝壳。
贝壳找房,定位于技术驱动的品质居住服务平台,致力于聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放合作的行业生态,为消费者提供包括二手房、新房、租赁和家装等全方位的居住服务。
贝壳找房还将搭建服务者的信用评价体系,为消费者甄选优质服务商,通过营销、经营、供应链、技术、数据、金融、交易等各角度的赋能,让优质服务者和品牌在平台生态中得以更好的发展。未来几年,贝壳将覆盖全中国超过 300 个城市,服务超过 2 亿的社区家庭,连接 100万职业经纪人和 10 万家门店,赋能超过 100 个品牌,作为基础设施推动行业正循环。
工作地:长沙六区一县
中国经纪行业的发展,正迎 来一个前所未有的好时代,希望在较好的时代遇到那个较努力的你。

查看更多

中介/专业服务

1000人以上

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 员工认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

160 加入58