长沙58同城 > 长沙广告/会展/咨询招聘  > 岳麓广告/会展/咨询招聘
 
更新: 184 天前 浏览:0申请:0
广告文案 薪资面议
广告安装师傅
年底双薪 包住 包吃 加班补助
招若干人 学历不限 经验不限
长沙 - 岳麓 长沙岳麓岳学士街道学泰村荷苞组277号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

负责公司户外广告安装,有广告经验2年以上。
查看更多

公司介绍

2005年老余单枪匹马杀入设计行业,一年冰寒,开出的花晶莹绚烂。
2006年正式横刀立马开创了农鸣设计工作室(龙鸣广告前身)。 6年的磨砺奋战,在灼灼大地,广告设计的硝烟疆场上立下了一杆鲜明旗帜。
2012年农鸣设计工作室正式升级为龙鸣广告有限公司。
2017年时至今日,龙鸣又积蓄了5年之久的力量,厚积如此是为了更绚丽的爆发。
集13年之力,现今的龙鸣已经成为一家集设计、策划、生产制作、安装落地、售后服务等全方位项目为一体的全能型广告公司。
老余说“我们要大胆搞设计,实在做产品,设计出来的东西要惊艳,制作出来的产品要惊叹,要对得起自己的名号,更要对得起客户的信任”老余还说“排在我们公司名号之前的永远还有四个字,那就是诚信天下”。

查看更多

广告/创意

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 高级实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

24 加入58