长沙58同城 > 长沙普工/技工招聘  > 岳麓普工/技工招聘  > 含浦普工/技工招聘
 
更新: 59 天前 浏览:0申请:0
普工 薪资面议
工地招工
包吃 包住
招若干人 学历不限 经验不限
长沙 - 岳麓 - 含浦 湖南省长沙市岳麓区含浦镇大坡村石塘组346号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

有驾驶证B证者,无驾驶证也行
我们公司主从事市政下水管道疏通,开挖,检测,修复工程。
任职要求:能吃苦耐劳,身体健康,无不良嗜好,主要是在工地上做事,开车为辅,每天开车时间3小时左右。不能接受者勿扰,谢谢!
具体可来电咨询,信息不回复,谢谢!
查看更多

公司介绍

湖南罗马建设有限公司是一家非常有潜力的专业化公司,潜水打捞市我公司的一个重要业务项目,为市政部门和水务部门建设服务好,市我们较高的目标。我公司潜水打捞在湖南水务和市政建设已多年,取得了较好的荣誉,多次承担重大施工任务和羡慕的开挖工程项目。公司以“安全*、以人为本”的信念一直走到至今,受广大市民和政府部门的夸奖。公司团队多以年轻为主,开心工作开心生活,不仅专业而且实干,体现了公司的青春活力。

查看更多

中介/专业服务+环保+其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

54 加入58